メニユー2    
お 造 り 一 品 料 理 小 鉢 物
まぐろ造り 790 あさり酒むし 490 もずく 290
いか造り 790 あさりバター 490 豆もやし 390
たこぶつ切り 790 明太子 590 納豆 390
造り盛合せ 790 たこ酢 590 酢くらげ 390
焼   物 あさりスパゲティ 690 おばけ 490
焼鳥盛合せ 590 明太子スパゲティ 690 山芋きざみ 390
焼鳥2本 350 ぎょうざスープ 590 じゃがバター 390
砂ずり2本 350 ミックスピザ 590 じゃこおろし 390
鳥皮2本 350 グラタン 590 冷やっこ 300
つくね2本 390 たこキムチ 590 らっきょ 390
手羽先2本 390 ほうれん草バター卵入り 450 漬物 390
どて焼 490 ほうれん草じゃこ炒め 450 キムチ 390
ウィンナー 390 ヘルシー野菜 チーズ 390
いか塩焼 390 冷しトマト 390 お で ん
あげ焼 390 もろきゅう 390 盛合せ 570
モモ焼 790 野菜サラダ 390 だいこん 130
野 菜 焼 大根サラダ 390 たまご 130
しいたけ 390 豆腐サラダ 490 あつあげ 130
ししとう 390 揚   物 ちくわ 130
えのき 390 揚げシュウマイ 390 平天 130
たまねぎ 390 揚げギョーザ 390 ごぼう天 130
焼   魚 ポテト 390 ロールキャベツ 180
サンマ塩焼 450 鳥から揚げ 390 すじ 180
サバ塩焼 450 フライ盛合 390 もち 180
めざし 390 鳥なんこつから揚げ 390 糸こんにゃく 180
    ? Copyright by Izakaya Yama 2011